— 品牌介紹 —

商標的演進

第一代商標

第二代商標

— 光頭的故事 —

早安時光,我的美味活力站!歡迎光臨,找光頭吃早餐!
大家好,我是光頭BOSS,這是我人生第一次創業也當成志業的早餐屋!提供美味、用心的早餐,讓來這裡享用早餐的朋友,都能與家人、朋友享受一個美好的早安時光!
還記得那是2017的夏天,當了15年體育代課老師的我,看著行事曆上有一堂沒一堂不穩定的課表,正當在思考下學期的課是否如現在一樣,走著走著來到了一間路邊早餐店,點了一份炒麵。

手機看著出神,被炒麵的香氣拉回到現實,心裡卻還是惦記著代課的不穩定,這盤炒麵開始了我的早餐時光...這是一種古早味的調味,不是平常吃的那種蘑菇、黑胡椒料理包,入口時的香氣與小時候的味道,讓我重返打排球的學生時光,那個勇敢做夢、面對事情都不願放棄的熱血青年,為了表現更好所以早起晨訓、為了下一場比賽認真奮力一搏的態度,彷彿找回了當初那個不服輸有夢想的我。於是,毅然決然離開代課人生,下定決心為自己努力一回,開一間屬於自己的早餐屋!

創業初期,我什麼都不會!真的都不會!從開店當老闆到炒一份炒麵、親手揉製蛋餅皮,都是從頭開始學。比別人早上工,休息後又開始不斷的練習,就這樣堅持了好一段時間。

嘗試千次的古早味炒麵,獨特醬汁是必須,不使用現成料理包;每天堅持手工現揉的蛋餅皮,香酥口感配上起司,是大人小孩的最愛;天還沒亮就出發到宜蘭採買三星蔥,三星蔥的香氣與手工揉製的餅皮結合,濃郁三星蔥香酥蛋餅,是饕客的最愛;特別研發的三杯蘿蔔糕,自製三杯獨門醬汁與香煎蘿蔔糕絕妙搭配,也是我們常客推薦招牌餐點。更值得一提的是祖傳古早味紅茶,選用小時候喝到的紅茶原料,精心特製重現復古風味,配著精選美味早餐最對味!

來用餐的客人都給了我很大的支持與鼓勵,讓我相信也肯定自己做了一個正確的決定-就是帶給大家心滿意足的幸福早餐時光!

開店從零到現在,都是自己慢慢摸索、學習、不斷努力的成果,我們堅持給來用餐的朋友,最美味的早餐與舒適的環境,讓大家能在這裡享受美好一天的開始,用我為你準備的活力早餐讓生活更充實精彩!

我是光頭BOSS,歡迎光臨!找光頭吃早餐!

每一天嶄新的開始,就從這裡出發!